当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
伊朗亚兹德大学校长一行来院访问
发布时间: 2020-01-10 10:35:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1月8日下午,伊朗亚兹德大学校长卡西姆·巴里德·鲁格玛尼、国际处处长穆罕默德·阿里·哈大德,沙希德·萨多伊医科大学副校长穆罕默德·巴格尔·欧力亚等一行3人来学院交流访问,学校国际处朱禹丞老师、伊朗研究中心艾森老师陪同来访。学院熊祖洪院长、李建光书记、吴正茂副院长以及光学部分教师参加交流座谈。

熊祖洪院长向来访的三位客人表示欢迎,并介绍了学院凝聚态物理、光学以及理论物理各学科基本概况。

亚兹德大学国际处处长穆罕默德·阿里·哈大德介绍了亚兹德大学物理学科的概况,希望能在科学研究、人才培养方面达成合作,亚兹德大学将为访问学生提供部分奖学金,也欢迎西南大学的老师到亚兹德大学交流访问。

随后,卡西姆·巴里德·鲁格玛尼校长一行还参观了学院凝聚态物理及光学的实验室。