当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
学院召开“十四五”规划暨学校科研专项规划研讨会
发布时间: 2020-06-30 12:05:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月28日,学院召开“十四五”规划编制暨学校科研专项规划工作研讨会,学院党政班子成员参加会议,熊祖洪院长主持会议。

熊祖洪院长回顾了学院“十三五”规划编制工作以及目标完成情况,他指出,十三五规划主要指标点大部分都已完成,有部分因为学校相关政策调整未完成,但仍有部分指标点未能完成,如科研项目、经费以及国际级人才的突破方面。他强调,要高度重视编制工作,系统布局,科学谋划,制定出目标与结果相匹配的“十四五”规划方案。

吴正茂副院长阐述了学院十四五规划的目标、定位,提出以打造科研创新团队为抓手,做好教学、科研、学科建设、队伍建设等重点工作,充分调动全院的积极性和主动性,共同推动学院的发展。与会人员就学院“十四五”规划展开了热烈的讨论。学院“十四五”规划编制小组将充分吸收意见建议,扎实推进“十四五”规划编制工作。