当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
庆“七一” 学院党委开展走访慰问党员活动
发布时间: 2020-07-02 11:41:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

为纪念中国共产党成立99周年,帮助党员解决实际困难,切实增强党员对党组织的归属感,着力提升基层党组织的组织力,7月1日下午,学院党委书记李余廷一行分别走访慰问了部分退休和在职的老党员、困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送上慰问信和慰问金。

“身体怎么样?”“生活上有什么困难?”在西南大学北社区退休老党员程振英老师家中,李余廷书记详细询问她的日常生活和身体状况,并送上了学院党委精心制作的慰问信和慰问金,祝愿老人身体健康、生活愉快。

随后,李余廷书记一行又来到老党员何荣春老师家中,细心询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为学院的建设发展作出的贡献,告诉他们遇到困难时,一定要相信和依靠组织,努力战胜困难!同时,希望他们保重好自己的身体,一如既往地关心支持学院的发展,多提宝贵意见和建议。

走访慰问老党员、身患重病和家庭经济困难的党员是学院党委庆祝建党99周年的重要活动。通过走访慰问,让广大党员感受到了党组织的温暖和关怀,树立了过上美好生活的坚定信心。党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,努力为学院发展作出新的贡献。