当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
学院召开2020年春季学期期末教职工大会
发布时间: 2020-07-16 16:41:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月14日下午,学院在大阶梯教室召开春季学期期末教职工大会,总结春季学期工作,布置安排学院暑假工作。会议由党委书记李余廷主持。

袁宏宽副院长就期末工作尤其是阅卷要求再次做了强调,对师范专业认证的后续工作安排做了说明,强调要做好本科生创新项目和实验室安全稳定工作。

刘汭雪副书记通报了2020届本科生的就业情况,2020届240人全部毕业,就业率97.5%。通报了2017级考研学生情况以及暑期留校学生情况。

吴正茂副院长对科研、研究生招生情况进行了通报,并就学院近期所发科研团队、办公用房的文件进行了详细说明。

熊祖洪院长对学院春季学期工作做了总结,学院实现了国家级人才零的突破,对学院近期工作做了通报,强调了假期值班要求。

最后,李余廷书记传达了学校期末干部大会精神以及学校第四届一次教代会、工代会的情况。同时对招生录取工作、安全维稳工作、教学科研管理工作、暑期值班安排等提出了要求和再次强调。他要求全院教职工围绕学院建设发展中心任务,凝心聚力谋发展建言献策促和谐,做好学位点申报、 “十四五”规划等重点工作。