当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
学院召开中层干部会议宣布新一届行政领导班子任命
发布时间: 2020-07-22 10:27:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年7月21日上午,学院召开了中层干部会议,根据学校党委安排宣布了新一届领导班子任命。校党委副书记安春元同志主持会议,党委组织部人才办副主任吴中全同志,学院领导班子成员和教研室主任、工会主席、办公室主任、组织员等参会。

吴中全副主任首先宣读了学校任免文件。经学校党委常委会研究决定,熊祖洪同志因任职满两届,不再担任物理科学与技术学院院长职务;任命吴正茂同志为物理科学与技术学院院长,任命袁宏宽同志、赵建伟同志和邓涛同志为物理科学与技术学院副院长。

安春元副书记在讲话中首先代表学校党政肯定了学院在科研、教学、人才培养、社会服务等方面取得的较好成绩,感谢熊祖洪同志在任职期间的辛勤工作,为学院建设发展作出的贡献。对新一届行政班子,安书记代表学校党委提出了四点要求:希望班子成员要提高政治站位,有全局意识;要充分利用编制“十四五”规划的契机,广泛征求教职工、专家的意见,做到长期有谋划,短期有安排;要不断完善规章制度,做到有章可循,有章必行;领导班子要讲规矩、守纪律,严格遵守六大纪律。

熊祖洪同志发言表达了感谢,学院近年的发展离不开学校党委和行政一直以来的关心和支持,不管是代表个人还是学院都由衷表示感谢;同时也衷心感谢一直以来团结协作的其他班子成员和全体教职工。他表示,自己将继续关心和支持学院的各项事业改革发展,祝福学院的明天会更好!

新任院长吴正茂同志作了表态发言。感谢学校党委的信任和学院全体教职工的支持。他表示,今后一定不辜负学校党委和全院教职工的期望,履职尽责,勇于担当,甘于奉献,团结和带领全体师生员工,把学院建设好、发展好。袁宏宽、邓涛、赵建伟同志也先后进行了表态发言,一致表示将团结协作,全身心投入学院建设发展工作。

最后,学院党委书记李余廷代表学院领导班子进行了表态发言。他表示,学院坚决拥护学校党委的决定,作为党委主要负责人将与学院班子成员一同谨记安书记的要求,提高政治站位,勇担使命,精诚团结,推动学院党建与事业的深度融合。因在暑假期间,任命文件还将在新学期面向全教职工进行宣读。