当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
教育部直属高校党建工作联络员黄宗明来我院指导党建工作
发布时间: 2020-09-22 17:13:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月21日上午,教育部直属高校党建工作联络员、重庆大学原副校长黄宗明同志莅临我院座谈交流,指导党建工作。座谈会由学院党委书记李余廷同志主持。

座谈会上,吴正茂院长从学院发展、学科建设等方面进行了简汇报,李余廷书记就学院近年来特别是疫情防控期间学院的党建思政工作情况进行了补充汇报。

黄宗明联络员认真听取汇报并与参会人员开展开亲切交流。他高度评价了学院在党建工作和人才培养等方面取得的成绩,并对学院下一步发展定位、学科建设、人才培养和思想政治工作开展等提出了指导性意见。

交流中,黄宗明联络员特别肯定了学院学生思想政治工作,并希望学院在今后工作中继续重视学生工作,积极发挥党组织的优势和学生党员的力量,强化党建引领,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

最后,李余廷书记代表学院感谢黄宗明联络员对学院工作的肯定和提出的宝贵指导意见。他表示,对照黄宗明联络员提出的要求和期望,学院将以更高标准严格要求,创新思路、开拓进取,推进党建和事业发展双提升、双促进。

学校党委组织部党校办公室主任余小蓉陪同调研座谈,学院领导班子全体成员、团委书记和专职组织员等参加了座谈会。