当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
副校长陈时见带队调研指导学院第五轮学科评估工作
发布时间: 2021-01-06 11:19:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1月5日下午,副校长陈时见带领发展规划与学科建设部、人力资源部、社科处、教务处、研究生院等职能部门负责人莅临我院调研指导全国第五轮学科评估工作。学院党政领导班子和评估工作组成员参加了此次座谈会。

座谈会上,物理科学与技术学院院长吴正茂对学院本轮学科评估的开展准备及完成情况进行了全面介绍。随后,相关职能部门负责人围绕现阶段的学科评估材料,针对三全育人、师资队伍、教学成果、代表性毕业生、社会服务等评估指标内容提出了建设性的修改意见和建议。

副校长陈时见在听取汇报和意见后,对学院参评全国第五轮学科评估工作进行了总结,充分肯定学院的前期准备工作。并进一步指出,学院要把握好本轮学科评估的特点和要求,对评估材料进一步精心打磨、查漏补缺,形成有鲜明主打特色的参评材料;与此同时,学院要认识到数理化学科在综合性大学建设发展中的重要地位,做好谋划,持续努力,充分发挥学科优势、突出学科特点,进一步明确发展方向和战略重点,力争在第五轮学科评估中迈上新台阶,为推进学校“双一流”建设贡献“物理”力量。