当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻快递 > 正文
学院举行院长座谈会暨领导班子征求意见会
发布时间: 2021-01-22 17:54:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

凝心聚力 共话发展

——学院举行院长座谈会暨领导班子征求意见会

为搭建教职工与领导班子对话平台,更好促进学院各项事业发展,同时按照领导班子民主生活会工作要求,115日上午,学院在二楼会议室举行院长座谈会暨学院领导班子征求意见会。学院党委书记李余廷、院长吴正茂,与30余位中青年教师代表展开座谈。

座谈会由学院纪委组织,学院党委副书记、纪委书记刘汭雪主持会议。首先,刘汭雪副书记介绍了座谈会的初衷和代表召集等情况。随后,吴正茂院长就老师们关心的职称评审、绩效考核等问题进行了政策介绍和过程说明,并诚恳邀请老师们畅所欲言,积极建言献策。与会教师则围绕学术氛围营造、学术交流开展、职称评审、人才队伍建设、青年教师培养、绩效考核、科研助教设置等问题,结合个人的实际和现状,进行了广泛深入的讨论和交流,提出了自己的意见和建议。



李余廷书记和吴正茂院长一边认真听取意见建议,不时做记录,一边对老师们的疑问给予回应。李书记和吴院长充分肯定了与会教师聚焦学院发展和教师现状提出的问题和建议,同时也结合学校政策制度、学院工作实际,说明阐释了学校和学院层面的各种考量和规划。针对部分个性化的问题及建设性意见,李书记和吴院长均表示将进一步研究解决,在未来工作中不断改进和落实。

  座谈进行了两个小时,大家畅所欲言,氛围融洽。最后,李书记和吴院长对广大教师关心关注学院发展表示感谢,希望老师们相信学院接下来还将继续组织更多班子成员牵头的座谈会,探索接待日制度,不断拓展院领导与师生的沟通渠道和平台,畅通言路,凝聚老师们的集体智慧和力量,全力推进新形势下学院各项事业发展。