当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院2019年9月23日党政联席会会议纪要
发布时间: 2019-11-17 00:43:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月23日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,赵建伟、张正严、马忠平、龙薇列席会议。

1.会议进行了“不忘初心牢记使命”主题教育“加强党的政治建设”专题学习。

(1)李建光领学习近平总书记“5·31”重要讲话精神。

(2)刘汭雪领学习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。

(3)讨论提出了主题教育调研题目。

2.会议讨论了刘教授协议问题。

3.会议讨论了第六届含弘青年学者论坛。学院积极联系国内外优秀青年人才参加论坛,根据报名情况再确定举办时间。

4.会议讨论了研究生招生等相关工作。定于9月30日对推免研究生进行面试。要求加强对研究生招生录取保密工作的监督,做好硕士论文抽检的准备工作。

5.会议审议了《加强科研工作宣传实施办法》。

6.会议通报了本科学生有关情况。

7.会议讨论了2018级杨x同学退学问题,同意其退学申请。

8.会议讨论了重阳节活动安排。拟于重阳节前安排退休老师座谈,离退休处的待冲销款按月发放。

9.会议讨论了赖林旷工问题的处理。决定报请学校按解聘处理。

10.会议讨论了师范专业认证的相关工作。决定抓紧推进宣传培训、报告完善、材料准备等工作,并对后期任务分工进行了明确。

物理科学与技术学院

2019年9月27日