当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院2019年10月25日领导班子碰头会纪要
发布时间: 2019-11-17 00:44:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月25日下午,学院在二楼会议室召开领导班子碰头会,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议。

1.会议讨论了人才引进工作。

(1)邀请新加坡南洋理工大学刘教授参加2019年重庆市英才大会。

(2)因工作需要,与人事处、实验室与设备管理处沟通,建议引进重庆理工大学实验技术人员谢瑛珂博士;由实验教学中心负责业务能力考核。

2.会议讨论了2020年博士生导师年度招生岗位审核问题。同意熊祖洪、陈洪、吴正茂、夏光琼、袁宏宽普通招生计划各1名,廖伯琴、王俊忠、袁宏宽专项招生计划各1名。

3.会议讨论了比利时布鲁塞尔自由大学3+1+1项目。决定邀请到学院进行交流,积极推动项目进展。

4.会议讨论了巨濛的试用期考核问题。考核合格,同意续聘。

5.会议讨论了人事处《高层次人才倍增计划及系列文件》,提出了意见建议。

6.会议讨论了学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研工作安排。

7.会议讨论了学院第12届田径运动会安排和补助、奖励标准:决定对参加比赛按参赛项目予以补助,并取各单项前6名进行奖励,设组织奖一等奖、二等奖各2名。