当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2019年12月17日、2020年1月6日会议纪要
发布时间: 2020-01-16 16:23:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年12月17日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,赵建伟、张正严、马忠平、龙薇、教代会代表陶敏龙列席会议。

1.会议讨论了机关业绩考评问题。提出了对机关各部门、各直属单位2019年度考评成绩。

2.会议讨论了学院2019年绩效考核分配相关问题。研究了发放方案;决定为老师们提供更详实的分配明细,并在教职工大会上通报绩效考核分配基本情况。

2020年1月6日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,赵建伟、龙薇、党委委员杨亚玲、李国庆列席会议。

1.会议审定了2019年年度考核优秀等次。根据教研室评议推荐,党政联席会讨论,拟确定安春生、邱晓燕、桑文龙、袁宏宽、巨濛、朱建慧、张正严、陈晓莉、赵保钢、杨铁、唐曦、邓涛、任风娥、卜海东等14位同志年度考核等级为“优秀”。决定在全院公示三天,无异议后报学校人事处。

2.会议讨论了教职工年终慰问工作。决定为离退休同志发放慰问金,并由教研室分别走访慰问在碚退休教职工。在职教职工由学院利用福利费为每人购置一份慰问品。

3.会议讨论了1月教职工大会安排。决定1月13日下午召开教职工大会,进行政治学习,开展主题党日活动,安排寒假放假事宜。

4.会议研究了申报国家一流本科专业建设加班补助和奖励问题。

5.会议研究了2018级学生xxx考试违纪处理意见。


物理科学与技术学院

2020年1月7日