当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2020年4月2日会议纪要
发布时间: 2020-05-29 12:09:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年4月2日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,马忠平、龙薇、熊中碧列席会议。

1.会议讨论了毕业生就业相关工作。就3月26日学校李书记、张校长给学院信的情况,对学院毕业生就业情况进行了讨论。学院目前毕业生总计298人,其中本科生240人,师范专业110人已完善所有就业手续,73人已与单位签约,20人因疫情情况还未完全落实工作。物理学专业毕业生37人,其中9人报送研究生,5人已签约,5人已基本确定工作尚未签约,8人初试基本通过,10人暂未落实工作。研究生56名硕士中只有1人暂无就业意向,6人考博(公务员),5人已有就业意向。针对毕业生就业情况,根据学校要求,学院要拟定毕业生就业方案,做到就业情况一周一报,对未就业学生做针对性推荐帮扶,重点群体做到一生一策,做好学业跟踪。

2.会议对新一轮学位点申报工作进行了讨论。对学科方向进行进一步的梳理讨论,做好申报准备工作。

3.会议对线上教学情况进行了通报。

4.会议还讨论了宣传等其他工作。

 

 

物理科学与技术学院

2020年4月2日