当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2020年4月28日会议纪要
发布时间: 2020-05-29 12:10:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年4月28日上午,学院在二楼会议室召开党政及学术委员会联席会议,李建光、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,马忠平、龙薇列席会议。

1.会议讨论推选了2020重庆市高校中青年骨干教师人选。经学术委员会和党政联席会成员讨论,同意推荐袁宏宽参选2020年重庆市高校中青年骨干教师。

2.会议对留基委西部项目申请人员进行了推荐排序。同意王彪、孙凯申请该项目,排序为王彪、孙凯。

3. 会议讨论学习了学校人才相关文件。请学术委员会提出设岗条件以及学院具体岗位设置。

4. 会议通报了研究生招生名额分配和复试分数线。今年学术型研究生名额为63人,专业型研究生名额为20人。

5. 会议通报了毕业生就业工作。本科生中,师范专业110人已完善所有就业手续,75人签约,18人未落实工作。物理学专业,9人报送研究生,5人完善手续,5人已签约,8人未落实工作。研究生中仍有1人无就业已向。

6. 会议通报了提前批学生返校工作安排。目前我院有14名本科生、5名研究生申请返校。

7. 会议讨论了线上教学学生旷课处理问题。同意给予2019级学生杜XX院内警告处分。

8. 会议通报并讨论了新一轮学位点申报与全国第五轮学科评估准备工作安排。重庆市已启动新一轮学位点申报工作,5月30日前完成申报材料。

9. 会议通报了国际课程周的情况。三位外教仍然愿意参加国际课程周,但授课时间和方式有一定的调整。

10. 会议讨论了办学收益结余预算。

11.会议讨论了2017级实习工作安排。初步决定2017级实习仍然在本学期完成,争取5月底前开展实习工作。

12. 会议讨论布置了本科招生宣传工作。

13. 会议讨论了学院师德师风建设小组成员。院长、书记任组长,成员包括马忠平、邱晓燕、龙薇、卜海东。

 

 

物理科学与技术学院

2020年4月28日