当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2020年6月8日会议纪要
发布时间: 2020-06-17 17:54:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年6月8日上午,学院在二楼会议室召开党政及学术委员会联席会议,李余廷、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,马忠平、赵建伟、龙薇、教代会代表常俊丽列席会议。

1.会议讨论了学院教代会、工代会代表候选人名单。根据各教研室推选情况,经讨论同意推选孙凯、谭兴文为工代会代表候选人,李余廷、马忠平、郜青、邱晓燕、李国庆、秦丽溶为教代会代表候选人。学院定于6月12日下午召开全体教职工大会投票选举。

2.会议布置安排了2018-2020学年度优秀集体、优秀个人评选工作。各教研室、党支部6月10日前将提名名单报学院党委,学院最终审议确定优秀集体和优秀个人名单。

3. 会议审议了《物理科学与技术学院研究生导师立德树人职责实施细则》。

4. 会议审定了2020年本科毕业授位名单。2020届240名本科学生,226人授予学士学位,1人毕业不能授位,13人结业。2018届学生1人达到毕业授位条件,同意授予学士学位,2019届学生4人达到毕业条件,2人可授予学位。

5. 会议讨论了杨铁老师申请临时实验用房的问题。同意在有空房的时候提供一间临时实验用房。

6. 会议讨论了启动学位点申报工作。

7. 会议讨论了教师暑期三下乡活动安排。结合扶贫主题,组织5名以上教师参加。

8. 会议讨论了学院工会申报重庆市教科文卫职工之家的问题。同意申报,工会做好相关材料准备。