当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2020年7月3日会议纪要
发布时间: 2020-07-21 17:09:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年7月3日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李余廷、熊祖洪、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽出席会议,马忠平、赵建伟、邓涛、龙薇列席会议。

1.会议讨论了《物理科学与技术学院关于组建实质性科研创新团队并支持团队发展的实施意见》。建议修改为《实施办法》,修订后提交学术委员会,待党委会审议后再召开党政联席会讨论。

2.会议讨论了《物理科学与技术学院公用房使用管理暂行办法》。要求学院行政领导班子严格执行学校文件,只选择一处办公用房,下周提交党委会审议后再召开党政联席会讨论。

3. 会议讨论了公费师范生教育硕士培养中涉及教师教育学院教师的相关问题。关于课程以及指导工作,参考其他学院的做法。

4. 会议审核本科生结业证换取毕业证、学位证名单。同意2014、2015级未毕业的18位同学换取毕业证,学分满足条件的可以申请学位证。

5. 会议讨论了范小华、王鹏试用期考核问题。范小华、王鹏试用期考核合格,同意续聘。

6. 会议审议了学院“兴明励志奖学金”推荐名单。同意刘潇涵、詹玉婷、祖金莹、吴青青、陈若兰、陶峰参评“兴明励志奖学金”。

7. 会议审议讨论了“十四五”科研专项规划。