当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政班子碰头会2020年7月21日会议纪要
发布时间: 2020-07-22 11:03:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年7月21日上午,学院在二楼会议室召开党政班子碰头会,李余廷、吴正茂、袁宏宽、邓涛、赵建伟、刘汭雪出席会议,龙薇列席会议。

1.李余廷书记代表学院党委对新一届行政领导班子从加强政治理论学习提高政治素质、顾大局狠抓工作落实、班子队伍建设、树形象做表率、加强学院管理机制等五个方面提出了希望和要求。

2.会议讨论了新一届行政领导班子分工安排。吴正茂主要分管发展规划、人事与师资队伍、学科建设与科研创新团队、全日制研究生教育、财务、行政办公室、杂志社等工作,联系物理教育教研室;袁宏宽分管科研、公费师范生教育硕士、网络教育、国际合作与交流等工作,联系现代物理教研室;邓涛分管本科生创新创业、实习实训基地和科普基地建设、实验室建设与安全管理、国有资产、社会服务等工作,联系物理实验教学中心;赵建伟分管本科教学、本科专业建设、大学物理公共课建设、本科招生等工作,联系基础物理教研室。

3.会议讨论了党风廉政分工及意识形态分工。

4. 会议讨论了西附楼的装修设计方案和学院公用房调整总体思路,请邓涛仔细调研后再作出具体方案讨论。

5.会议审核了2021年硕导年岗申请。同意陈洪、余先桥等37位硕导的年岗审核申请。

6.会议还讨论了其他工作。