当前位置:首页 > 首页栏目 > 快速导航 > 信息公开 > 正文
学院党政联席会2020年9月7日会议纪要
发布时间: 2020-09-21 16:41:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年9月7日下午,学院在二楼会议室召开党政联席会议,李余廷、吴正茂、刘汭雪、袁宏宽、邓涛、赵建伟、马忠平出席会议,龙薇列席会议。

1.会议讨论了“兴明青年教师奖”推荐人选。经个人申报,同意推荐陈平申报。

2.会议通报了2020级本科生招生和2021届就业工作情况。2020级新生(含转专业、降级)工246人,其中男生141人,女生105人。开学典礼暂定21日学校开学典礼后进行,家长会采用线上方式进行。2021届毕业生物理学专业45人,其中34人考研,4人准备出国,7人计划就业。师范专业成立23个就业团,做好就业相关工作。

3. 会议通报了2018级创新班相关工作。预计9月底完成选拔工作,下学期再进行分班教学。

4. 会议讨论了教师节慰问走访工作。按照学院慰问制度,分组走访慰问离退休教授、正职院领导,为在职老师发放大礼包。

5. 会议讨论了本科生休学、复学、降级工作。同意2018级师范生牟镜莹、2017级师范生何明晟复学申请;同意2019级师范生王岚兰、杜光繁,非师范冯健强;2018级刘林、陈明琦休学申请;同意2019级师范生鄂进博降级。

6. 会议讨论了李佳杰工作安排。暂安排在物理教育教研室。