当前位置:首页 > 学生工作 > 规章制度 > 正文
学生集体外出活动 (参观、旅游)安全保证书
发布时间: 2017-11-23 08:48:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

学生集体外出活动 (参观、旅游)安全保证书


物理学院20  级  专业  班预定200 年 月 日到

参观(旅游、开展集体活动等),学校及学院有关负责人已经明确告知相关安全要求以及注意事项,为此,本班向学校及学院做出如下保证:

1、在活动中严格遵守国家法令和校纪校规,不参与任何违法犯罪活动。不擅自单独活动。如果有特殊情况不与班级同学一起集体活动或返校,必须写书面申请并经班主任和负责人同意后才能单独活动(在申请中明确单独活动的原因、返回时间、联系电话等,同时明确单独活动期间发生的任何事故后果由单独活动学生自己负责)。

2、在活动的过程中,一切行动听从班主任、班长、团支书和活动组织者的指挥,时刻把安全放在第一位,每时每刻要注意安全,不到有危险的地方去。

3、 活动时学生在老师的带领下有组织、按顺序依照指定路线认真开展活动、参观(游玩)。

4、在活动的过程中,互助互爱,相互关心,处理好同学之间的关系。

5、在活动中遵守纪律,遵守时间安排,准时在指定地点集中出发,并安全准时地在返回指定地点集中和返回,确保安全返校。

6、注意防火、防盗、防骗等其他安全事项。

在活动中如有违反上述条款的行为,所造成的一切后果由违反规定学生本人负责。

外出活动所有学生签名(前面不够可签背面,请别代签):