学院举办足球友谊赛
发布时间:2021-04-30 09:02:11

为落实“每天一小时体育锻炼”,丰富教师文体生活,强健教师体魄,增进部门间友谊,学院和后勤集团领导高度重视和关心教职工的业余体育锻炼活动。4月25日下午5点,学院李余廷书记、吴正茂院长带领我院教职工足球队在第一运动场与后勤集团足球队开展了一场足球友谊赛。

比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。最终,比赛在欢呼声中结束。通过比赛,参赛运动员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技战水平,也极大地调动教师的运动积极性。

本次活动为老师们的生活注入了活力,同时也增进了部门间的感情交流和联系,为校园足球运动的开展增添了色彩。据悉,学院将继续推进足球等运动项目,为老师们搭建更多锻炼平台,引导和鼓励更多的老师参与集体运动,从而达到全面健身的良好效果。

撰稿/信息员:王彪