笑靥如花 学院给女教职工送来节日的惊喜
发布时间:2019-03-13 16:17:24

诗情画意的三月,妇女同胞们迎来了属于自己的节日──“三八”妇女节。女教职工平时各自的岗位辛勤工作,是学院各方面工作不可或缺的生力军。为了让她们过一个充实、快乐的节日,充分体现学院党政工对女教职工的关怀,学院工会精心筹备,组织了一次送“惊喜”活动。

3月8日上午,学院工会逐一为全院女教职工送上了美丽的鲜花和四张电影票,祝愿她们节日快乐,心情舒畅,笑靥如花。收到这份节日礼物,女老师们果真绽放了最美丽的笑容,纷纷在朋友圈里晒出幸福:学院工会带来的不仅是眼里的美丽,还有打动内心的感动和愉悦。

工会表示,本次送“惊喜”活动希望让女教职工感受到物院大家庭的温暖,缓解工作的疲惫和压力,今后能够用更高的热情投入工作,为学院的发展顶好半边天。