凝心聚力、拥抱金秋——物理大家庭共赴秋日之约
发布时间:2023-11-02 10:42:49

“嘎、嘎、嘎……”“快、快、快,这边、这边……”“不要怕,上手抓啊……”一边是一大群鸭子在到处逃窜,一边是小朋友们在家长的带领和鼓励下追着“猎物”奔跑,10月29日上午10时许,在物理科学与技术学院工会秋游“抓鸭子”活动现场,一时间呐喊声、欢笑声,此起彼伏,热闹非凡。几轮追逐下来,小朋友们都争先恐后地展示着自己的战利品,脸上洋溢着自信和喜悦的笑容。

6DA5F

秋水涟滟晴方好,人间最美是清秋。为进一步丰富学院教职工的业余文化生活,促进教职工之间的相互交流,增进彼此间的友谊与合作,增强学院凝聚力,营造和谐融洽的团队氛围,学院工会特组织教职工赴友军生态园开展工会活动。

30AE2

重庆友军生态园,位于重庆市合川区龙市镇,是集特色果树栽培、特色种养殖、休闲观光旅游、农业科普推广于一体的现代农业科技观光园,激烈热闹的“抓鸭子”活动就是在园区的草坪上进行的。

艳阳高照,秋日胜春朝。午餐过后,老师们和家人在园区里玩耍,碰碰船、童趣沙坑、“坑爹”过山车、多人秋千、七彩滑道、丛林穿越、水上钢丝自行车……丰富多彩的游玩项目,让小朋友们来了一场欢乐大合集,每个游玩项目都给大家带来了欢乐。

此次秋游活动,大家一起走进自然、走进乡村,沐浴温暖的阳光、呼吸新鲜的空气、欣赏美丽的景色、聆听孩子们的欢声笑语、与家人共享秋日好时光。有效激发了大家对工作和生活的热情,为教职工增进交流、加强合作打下了坚实基础,也进一步增强了学院凝聚力和向心力。

撰稿:晏 勇

审核:林晓东