学院开展内设机构履新干部任职廉政谈话
发布时间:2021-11-03 09:17:01

1029日上午,根据学校党委要求,学院党委、纪委对学院内设机构4名新履职的负责人进行集中廉政谈话,谈话由学院党委书记李余廷主持。学院党委副书记、纪委书记刘汭雪,新履职教研室/中心负责人桑文龙、杨继勇、孙凯、陶敏龙参加谈话。

纪委书记刘汭雪从教研室/中心经费使用、评优评奖等工作中可能出现的问题做了风险点强调提醒,同时对履新人员后续工作中做好沟通、上传下达等提出工作建议。

党委书记李余廷从3个方面对履新干部提出要求。一是要提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是提升履职能力,加强能力建设,尽快转变角色,勇于担当作为;三是当好表率示范,躬身践行,时时处处以身作则、率先垂范,起到示范引领作用。李书记希望,大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧自律和他律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,在学院的建设发展历程中做到想干事能干事干成事,不辜负学院的信任与期盼。

最后,履新干部先后进行了表态发言,表示在新的岗位上一定端正态度,坚守初心,爱岗敬业,率先垂范,廉洁守法,克己奉公,做出新的贡献。

撰稿:刘平萍

审稿:李余廷、刘汭雪