西南石油大学理学院党委书记刘廷平、重庆环科源博达环保科技有限公司董事长陈刚才来我院交流
发布时间:2023-06-25 11:42:23

2023619日,我院1984级优秀校友、西南石油大学理学院党委书记刘廷平及重庆环科源博达环保科技有限公司董事长陈刚才来我院交流。

座谈前,刘书记和陈董事长在院领导的陪伴下参观了学院实验室,了解我院实验室建设情况。路过一楼大厅校友墙时,刘书记和陈董事长与同样身为我院校友的李余廷书记一起回顾了学院的光辉院史,追忆物院学子的奋斗历程。

座谈上,吴正茂院长首先从平台建设、人才培养及专业发展等多方面对我院情况进行了基本介绍,刘廷平书记也介绍了西南石油大学理学院学科专业发展、师资队伍建设等多方面的情况。在交流合作方面,两个学院就石油工程、地质研究等领域的合作意向进行了沟通。陈刚才董事长表示,愿今后能加强校企合作,与学院在环保工程、环境监测等领域进行更加深入的沟通。

本次座谈促进了学院与西南石油大学理学院及重庆环科源博达环保科技有限公司的交流,为今后更加深入的合作打下了基础,同时也为进一步推动学院校友工作,加强学院与校友、校友与校友的联系发挥积极作用。

撰稿人:周钰青

审稿人:李余廷