遵义师范学院物理与电子科学学院来院交流座谈
发布时间:2023-06-25 11:53:12

2023616日下午,遵义师范学院物理与电子科学学院吴英书记、金星院长一行十六人莅临学院交流座谈。学院党委书记李余廷、副院长邓涛、副院长赵建伟、副院长桑文龙及教师代表参加了座谈。学院党委李余廷书记主持座谈会,对吴英书记、金星院长一行的到来表示热烈欢迎。

座谈会上,遵义师范学院物理与电子科学学院吴英书记对学院的热情接待表示感谢。金星院长从师资队伍、学科专业、科研项目、平台建设等方面对遵义师范学院物理与电子科学学院基本情况做了全面介绍,并提出了希望我院在专业建设、学位点申报等方面给予帮助。

紧接着,学院党委书记李余廷从学院历史、师资队伍、学科专业、科研及平台、人才培养等方面对我院基本情况做了简单介绍。李书记表示,学院十分重视与国内兄弟院校的合作,愿意为遵义师范学院物理与电子科学学院的发展提供我们力所能及的贡献。

最后,与会人员还围绕学生管理工作、教学管理工作、科研工作、创新创业、党建工作等进行了深入的交流与探讨。

撰稿:刘平萍

审核:李余廷