王啸天 副教授
发布时间:2020-08-31 17:47:20

王啸天,河北工业大学和澳大利亚Wollongong大学双博士,副教授,硕士生导师。Applied Sciences-BaselFrontiers in Chemistry客座编辑。主要从事新型自旋电子学材料、拓扑材料的开发及物性研究。先后主持国家自然科学基金青年科学基金项目1项、重庆市自然科学基金1项、中央高校1项、中科协国内外青年交流项目1项、博士启动基金1项。以第一作者、通讯作者在Physics ReportsApplied Physics ReviewsMaterials Today Physics, Physical Review BPhysical Review MaterialsNanoscaleJournal of Materials Chemistry CIUCrJJournal of Advanced Research等国际主流杂志发表学术论文70余篇。

邮箱:xiaotianwang@swu.edu.cn