杨 铁 副教授
发布时间:2019-07-02 09:40:12

杨铁,意大利帕维亚大学电子工程系博士,主要从事自旋电子学材料、磁性材料、拓扑材料等新型材料的理论和实验研究。相关研究成果已在国际主流杂志发表学术论文60余篇,包括Materials Today PhysicsPhysical Review BPhysical Review MaterialJournal of Advanced ResearchNanoscaleJournal of Materials Chemistry CIUCrJTOP期刊。先后主持并完成国家自然科学基金,重庆市自然科学基金等多项。目前每年招收研究生12名,欢迎具有材料、物理、化工、机械、计算机等各专业背景的学生报考。如果你有继续读博深造的目标,以及对科研和人生有较高的追求,我愿意成为你的领路人。

通信邮箱:yangtie@swu.edu.cn